7 дек. 2008 г.

Когда придет успех будешь ли ты к этому готов?

Главный выигрыш в национальную лотерею это успех?  С полной уверенность сказать нельзя. Потому как это может стать не началом счастливой жизни, а ее концом. Ведь если у человека не было денег купить стакан семечек, а тут появилась возможность приобрести маслоперерабатывающий завод, сможет ли он этой возможностью воспользоваться? Я уверен нет. И это подтверждают истории из жизни.

Успех не падает с неба. Он является логичным продолжением (не окончанием) целого ряда событий, которые происходят по вполне объяснимым причинам. Эти события  вызываются действиями человека, который стремится к успеху. И человек, идущий к успеху своим путем, будет, или, по крайней мере, должен быть, к нему готов.

•••

Предлагаю ознакомиться с аналогичными статьями:



4 комментария:

  1. как раз нет
    вот будешь много работать и свалится на тебя успех. а ты не готов и если все профукаешь будет абыдно, дарагой.

    ОтветитьУдалить
  2. Неужели вы думаете, что у человека, не имеющего денег на стакан семечек, может быть счастливая жизнь, которая, к тому же, еще и закончится с выигрышем джек-пота? =)) Только давайте не будем абстрагироваться и приводить в пример буддийских монахов, которым для счастья не нужно ничего =))

    ОтветитьУдалить
  3. OlZen, боюсь вы не поняли о чем речь. Если человеку, у которого нет денег на стакан семечек дать кучу денег, то через год от этой кучи ничего не останется и снова не будет даже на стакан семечек.

    Почти по теме: продвигаемый вами сайт недоступен.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.