1 окт. 2008 г.

Нет плана — нет успеха

Если вам тяжело себя заставить составлять хотя бы простые планы, вам будет в сто раз тяжелее их реализовывать. План должен быть иерархической структуры: по важности или по срокам. Имеет место быть как стратегическое планирование, так и ежедневное, текущее.

Если вы не делали этого никогда, то начните с простого: текущего и наиболее важного.  Систематическое составление планов вскоре войдет в привычку. Выполнение пунктов плана пойдет в зачет Дневника успеха и повысит вашу самооценку. После этого можно расширять задачи планирования, увеличивать сроки, детализацию задач. Составление плана также позволит отсеять второстепенные цели и нейтрализовать «убийц времени». Можете опробовать какие-либо программы-планировщики, но не зацикливайтесь на них.

•••

Предлагаю ознакомиться с аналогичными статьями:



4 комментария:

  1. могу тебя потренировать, имея уже годичный опыт проектного менеджмента. В ходе которого прошёл несколько тренингов. Возможна группову... групповое занятие.

    ОтветитьУдалить
  2. Радуюсь успехам Пилота дальней авиации! Я не очитался? Точно "пилот"? Не "пЕлот"?
    За этот подвижнический поступок буду ссылаться на тебя из своих баянов, а ужо ты сошлись из своего Дневника успешных пело... успеха я хотел сказать на мои [:/\/\/\:]

    ОтветитьУдалить
  3. вотка нужна? приезжай на выходные тренироваться. надо вотку пить

    ОтветитьУдалить
  4. обмен ссылками произведен.
    у тебя очень много блогов, ёшкин кот.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.