4 июн. 2008 г.

Успех — это энергия. Успех нематериален. Успех относителен

Структура всех вещей в природе сводится к энергетической основе. И даже материальные вещи имеют свою энергию. А уж тем более вещи нематериальные. Но что есть духовная энергия? Какова её природа?

Что такое успех? Это определённое состояние духа, возникающее от осознания свершения  мечтаний или реализации каких-либо достижений. Когда приходит успех, мы наполняемся энергией, которая нас толкает на новые подвиги. И чем больший заряд мы получаем, тем менее значимыми становятся мелкие проблемы.

Но состояние духа нематериально. При этом достижения, дающие нам ощущения успеха вполне реальны и осязаемы. Но сам успех не является материей уже потому, что он энергия.

И уж раз энергия, то кто-то получает её больше, а кто-то меньше. При этом удовлетворение от полученной «энергии успеха» тоже различно для всех. Кто-то радуется посаженной картошке, а кого-то не удовлетворяют построенные заводы.

Но что самое интересное, так это количество «энергии успеха». Оно огромно до бесконечности и не имеет осязаемой величины. Следовательно «энергии успеха» хватит на всех, кому она, конечно, нужна и кто к ней стремится.

•••

Предлагаю ознакомиться с аналогичными статьями:



4 комментария:

  1. Вообще-то что такое "энергия" пока что не знает никто. Внятное определение потянуло бы более, чем на Нобелевскую премию. То же и с картошкой. Она, картошка, обычно совершенно совершенна. В отличие от завода, который сложная система, в которой множество "боков" так сказать "по умолчанию". Говорю это как простой заводской парень

    ОтветитьУдалить
  2. Нобелевская премия? Это интересно. Мне ее еще не присуждали...

    ОтветитьУдалить
  3. Энергию можно почувствовать, как грубую, так и тонкую. Чем чувствительнее человек, тем более высокую вибрацию он может почувствовать...
    В. зачем тебе успех, что ты будишь с ним делать? Какова твоя конечная цель жизни? Она материальна? Чего хочешь от Жизни, то и получишь.

    ОтветитьУдалить
  4. Успех нужен во всем и всегда. Начиная с дел малых и заканчивая великими. Не путать с общественным признанием и известностью.

    С материальной целью определиться до конца не просто. А уж о нематериальном я вообще молчу...

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.